研究生院/研工部党支部组织全体教职工参观立德树人馆

作者: 访问量:2443发布时间:2022-12-13

为深入学习贯彻党的二十大精神,重温南航建校七十载岁月芳华,12月5日下午,研究生院/研工部党支部前往立德树人馆,一同回顾南航第一代立德树人楷模典型事迹,汲取先进力量。

在讲解员的带领下,支部党员了解了建校以来的艰苦历程,重温了七十载峥嵘岁月,回顾了邓永清、吴继周、范绪箕三位建校元老用满腔热血浇灌出这校园内的蓬勃生机的光荣事迹。党员同志们深切领悟到了他们为南航发展注入的负重奋进、志在超越的崇高精神。

本次参观活动不仅是一次师德教育,更是一次精神上的洗礼。通过参观一张张详实的图片、手稿,大家纷纷表示要从老一辈南航人的奋斗历程中汲取宝贵经验,落实立德树人根本任务,用实际行动践行“为党育英才、为国铸重器”的使命担当,为建设中国特色世界一流大学持续奋斗。