我校组织文明研究生工作室和文明研究生宿舍评比活动

作者: 访问量:969发布时间:2021-12-14

为全面贯彻落实全国研究生教育会议精神,提升研究生培养质量,深入推进学校精神文明建设工作,巩固文明校园创建成果,为学生提供整洁文明的学习、生活环境。党委研究生工作部/研究生院开展了文明研究生工作室和文明研究生宿舍评选活动。

经研究生自主申报、各学院自查自评、学校组织参观评比、检查组听取各参评宿舍及工作室代表汇报四个环节,全校共有7个研究生工作室被评为“文明研究生工作室标兵”,17个研究生工作室被评为“文明研究生工作室”,37个研究生宿舍被评为“文明研究生宿舍”。

在此次评比中,检查组深入研究生宿舍和工作室,详细了解了研究生生活、学习和科研的状态。

通过检查,有助于提升研究生安全、节能观念,促进研究生宿舍和工作室形成良好的文化氛围。